SG_VERSICHERUNGSGERICHT BV 2012/10 vom 11. Juni 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.06.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 23 BVG. Der Eintritt einer erheblichen, offensichtlichen und dauerhaften sowie berufsvorsorgerechtlich relevanten Arbeitsunfähigkeit während des Vorsorgeverhältnisses zur Beklagten ist nicht als mit überwiegender Wahrscheinlichkeit erwiesen zu betrachten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. Juni 2013, BV 2012/10).